Assistenzarzt (m/w/d)

für die Orthopädische Universitätsklinik -​​​​​​​ (Vollzeit)

Wir suchen Verstärkung für das ärztliche Team unseres Orthopädischen Zentrums mit Orthopädischer Universitätsklinik inkl. Orthopädisch-Rheumatologischer Abteilung an unserem Haus. Eine zusätzliche Rotation in unser Interdisziplinäres Zentrum für Wirbelsäulen- und Skoliosetherapie ist möglich.

• Sie sind engagiert, teamfähig und einfühlsam und zeigen Begeisterung für die Krankheitsbilder der Orthopädie und Wirbelsäulenchirurgie
  • Sie haben eine deutsche Approbation als Arzt oder eine uneingeschränkte Berufserlaubnis nach §10

Wie bieten Ihnen:

• Ein vielseitiges operatives Spektrum mit einem hohen Anteil elektiver Eingriffe
  • Ein zertifiziertes EndoProthetikZentrum der Maximalversorgung
  • Modernste Ausstattung und Verfahren
  • Verantwortungsvolles Arbeiten in einem kollegialen Team
  • Eine langfristige Perspektive mit eigenen Entwicklungsmöglichkeiten
  • Eine fundierte Weiterbildung im Hinblick auf die Basisweiterbildung Chirurgie (voll, 24 Monate mit Rotation) sowie die Weiterbildung zum Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie (24 Monate).
  • Gerne können Sie auch die Zusatzbezeichnung Orthopädische Rheumatologie und Spezielle Orthopädische Chirurgie absolvieren (jeweils volle Weiterbildung).
  • Eine Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR) mit allen Sozialleistungen und zusätzlicher Altersversorgung
  • Freiwillige Leistungen, wie z. B. Jubiläumszuwendung, Betriebsausflug, Betriebsfeiern

Für weitere Fragen steht Ihnen gerne die Leitung Personalwesen, Hr. Dreßel

Weitere Informationen auch unter www.waldkrankenhaus.de oder www.wirbelsaeulenzentrum-erlangen.de.