Assistenzarzt (m/w/d)

für die Klinik Orthopädie und Unfallchirurgie -​​​​​​​ (Vollzeit)

Das Malteser Waldkrankenhaus St. Marien ist ein Krankenhaus der ersten Versorgungsstufe und betreibt darüber hinaus im urologischen Bereich (Universität) Maximalversorgung sowie in Orthopädie, Kardiologie und Gastroenterologie Schwerpunktversorgung. In acht Hauptfachabteilungen und zwei Belegabteilungen sowie mit der Abteilung für Geriatrische Rehabilitation werden jährlich rund 35.000 Patienten versorgt.

Wir suchen Verstärkung für das ärztliche Team unserer Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie. Eine zusätzliche Rotation in unser Interdisziplinäres Zentrum für Wirbelsäulen- und Skoliosetherapie ist möglich.

Wie bieten Ihnen:

• Ein vielseitiges operatives Spektrum mit einem hohen Anteil elektiver Eingriffe
  • Ein zertifiziertes EndoProthetikZentrum der Maximalversorgung
  • Modernste Ausstattung und Verfahren
  • Verantwortungsvolles Arbeiten in einem kollegialen Team
  • Eine langfristige Perspektive mit eigenen Entwicklungsmöglichkeiten
  • Eine fundierte Weiterbildung im Hinblick auf die Basisweiterbildung Chirurgie (voll, 24 Monate mit Rotation) sowie die Weiterbildung zum Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie (24 Monate).
  • Gerne können Sie auch die Zusatzbezeichnung Orthopädische Rheumatologie und Spezielle Orthopädische Chirurgie absolvieren (jeweils volle Weiterbildung).
  • Eine Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR) mit allen Sozialleistungen und zusätzlicher Altersversorgung
  • Freiwillige Leistungen, wie z. B. Jubiläumszuwendung, Betriebsausflug, Betriebsfeiern

• Sie sind engagiert, teamfähig und einfühlsam und zeigen Begeisterung für die Krankheitsbilder der Orthopädie und Wirbelsäulenchirurgie
  • Sie haben eine deutsche Approbation als Arzt oder eine uneingeschränkte Berufserlaubnis nach §10

Für weitere Fragen steht Ihnen gerne Oberarzt Dr. med. T. Elbracht
unter der Telefonnummer 09131 822-4048 zur Verfügung.