Pflege

Medizinischen Fachangestellten (m/w/d) bzw. Operationstechnischen Assistenten (m/w/d)

(Vollzeit)

Das Malteser Waldkrankenhaus St. Marien ist ein Krankenhaus der ersten Versorgungsstufe und betreibt darüber hinaus im urologischen Bereich (Universität) Maximalversorgung sowie in Orthopädie, Kardiologie und Gastroenterologie Schwerpunktversorgung.

• Freiwillige Leistungen, wie z. B. Jubiläumszuwendung, Betriebsausflug, Betriebsfeiern
  • Jobbike Leasing

• Assistenz bei gastroenterologischen Untersuchungen und Eingriffen
  • Betreuung und Überwachung von Patienten
  • Aufbereitung der Instrumente
  • Bestellung von Material und Medikamenten
  • Teilnahme am Rufdienst

• Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Med. Fachangestellten oder Operationstechnischen Assistenten (m/w/d)
  • Freude am Kontakt mit Patienten
  • Interesse am Fachgebiet Gastroenterologie
  • Berufserfahrung und ggf. Sedierungskurs bzw. Sachkundelehrgang
  • Routinierter Umgang mit technischen Geräten
  • Zuverlässige, flexible und sorgfältige Arbeitsweise im Team

Für weitere Fragen steht Ihnen gerne das Team der Pflegedirektion

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung (Online oder per Mail).

Pflegedirektion
pflege@waldkrankenhaus.de