Anlagenmechaniker Sanitär-, Heizungs-, und Klimatechnik (m/w/d)

(Vollzeit/Teilzeit)

• Instandhaltung und Überwachung der Heizungs- und Sanitärinstallationen
  • Instandhaltung und Überwachung der Dampfkesselanlagen und sämtlicher Peripherie
  • Pflege und Reparatur der technischen Anlagen im Haus
  • Instandhaltung und Überwachung von Raumlufttechnik und Klimaanlagen
  • Störungsbeseitigung und Mitarbeit in allen weiteren Gewerken der Krankenhausbetriebstechnik
  • Sicherstellung aller Wartungen und Prüfungen im Verantwortungsbereich
  • Teilnahme am Rufdienst

• Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Heizungsinstallateur, Wasserinstallateur oder vergleichbare Qualifikation
  • Wünschenswert abgeschlossene Berufsausbildung als geprüfter Kesselwärter
  • Mehrjährige Berufserfahrung in den oben genannten Bereichen
  • Handwerkliches Geschick und körperliche Belastbarkeit
  • Gute EDV-Kenntnisse
  • Schweißkenntnisse wünschenswert (WIG, MAG, Autogen), jedoch nicht zwingend erforderlich
  • Service- und Qualitätsorientierung sowie Zuverlässigkeit und kundenorientiertes Arbeiten

Für weitere Fragen steht Ihnen gerne der Technische Leiter Holger Lang unter der Telefonnummer 09131/822-3960 zur Verfügung.