Chefarztsekretärin (m/w/d) für das Geriatrie-Zentrum

(Teilzeit/Vollzeit)

Das Malteser Waldkrankenhaus St. Marien in Erlangen ist ein Krankenhaus der ersten Versorgungsstufe und betreibt darüber hinaus im urologischen Bereich (Universität) Maximalversorgung sowie in Orthopädie, Kardiologie und Gastroenterologie Schwerpunktversorgung.

Die Medizinische Klinik III mit Geriatrie-Zentrum Erlangen verfügt über 86 Betten. Schwerpunkt ist die allgemeininternistische Behandlung älterer Patienten mit modernen Methoden der Altersmedizin. Es besteht ein breites internistisches Diagnosespektrum mit der dazu gehörenden apparativen Diagnostik.

• Ein fachlich gut ausgebildetes Team mit hoher Leistungsmotivation
  • Strukturierte Einarbeitung durch Kolleginnen als persönliche Mentoren
  • Mitarbeiter Einkaufsvorteile bei namhaften Firmen und Eintrittsvergünstigungen

• Übernahme von Tätigkeiten im Chefarztsekretariat im Geriatrie-Zentrum
  • Koordination von Patiententerminen, Betreuung und Beratung von Patienten vor, während und nach der Behandlung
  • Allgemeine Verwaltungsaufgaben und Bürotätigkeiten
  • Vollständige Vorbereitung des Abrechnungswesens
  • Koordination der Untersuchungsabläufe
  • Unterstützung des Chefarztes bei der Innen- und Außenkommunikation
  • Ansprechpartner für Praxen und Kliniken

• Abgeschlossene medizinische oder kaufmännische Berufsausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung
  • Schnelle Auffassungsgabe, strukturiertes Arbeiten und Freude im Umgang mit Menschen
  • Freundliche Professionalität sowie ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
  • Teamfähigkeit und hohe Belastbarkeit
  • Gute Microsoft Office Kenntnisse

Für weitere Fragen steht Ihnen gerne Chefarzt Prof. Dr. med. Gaßmann unter der Telefonnummer 09131 822-3702 zur Verfügung.