Chefarztsekretärin (m/w/d) für die Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie

(Vollzeit)

Das Malteser Waldkrankenhaus St. Marien in Erlangen ist ein Krankenhaus der ersten Versorgungsstufe und betreibt darüber hinaus im urologischen Bereich (Universität) Maximalversorgung sowie in Orthopädie, Kardiologie und Gastroenterologie Schwerpunktversorgung.

Die Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie verfügt über 46 Betten und deckt das gesamte Spektrum der Allgemein- und Viszeralchirurgie mit Ausnahme großer Oberbaucheingriffe und Ösophagusresektionen ab. Neben einem Schilddrüsenzentrum und einem zertifizierten Hernienzentrum befindet sich derzeit ein Darmkrebszentrum im Aufbau. Durch eine enge interdisziplinäre Zusammenarbeit mit der Medizinischen Klinik II können Patienten mit komplexen viszeralmedizinischen Krankheitsbildern umfassend betreut werden.

Aufgrund steigender Patientenzahlen sowie einer Erweiterung unseres Leistungsspektrums nach Chefarztwechsel vergrößern wir unser Team und freuen wir uns auf Ihre Unterstützung bei der Realisierung unserer Projekte.

• Ein fachlich gut ausgebildetes Team mit hoher Leistungsmotivation
  • Mitarbeiter Einkaufsvorteile bei namhaften Firmen und Eintrittsvergünstigungen

• Koordination von Patiententerminen, Betreuung und Beratung von Patienten vor, während und nach der Behandlung
  • Allgemeine Verwaltungsaufgaben und Bürotätigkeiten