Chefarztsekretärin (m/w/d) für die Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie

(Teilzeit)

Das Malteser Waldkrankenhaus St. Marien in Erlangen ist ein Krankenhaus der ersten Versorgungsstufe und betreibt darüber hinaus im urologischen Bereich (Universität) Maximalversorgung sowie in Orthopädie, Kardiologie und Gastroenterologie Schwerpunktversorgung.

Die Orthopädie hat im Malteser Waldkrankenhaus St. Marien in Erlangen eine lange Tradition mit Einzugsgebiet über die gesamte Metropolregion Nürnberg/Fürth/Erlangen. Hier bietet das Waldkrankenhaus in Erlangen auf der einen Seite hoch spezialisierte Experten in der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie für die Versorgung akuter und chronischer Leiden des Stütz- und Bewegungsapparates von Kindern, über (Leistungs-)Sportler bis hin zu geriatrischen Patienten (siehe Behandlungsspektrum) inklusive des EndoProthetikZentrum der Maximalversorgung und dem Interdisziplinären Zentrum für Wirbelsäulen- und Skoliosetherapie.

• Ein fachlich gut ausgebildetes Team mit hoher Leistungsmotivation
  • Strukturierte Einarbeitung durch Kolleginnen als persönliche Mentoren
  • Mitarbeiter Einkaufsvorteile bei namhaften Firmen und Eintrittsvergünstigungen

• Koordination von Patiententerminen, Betreuung und Beratung von Patienten vor, während und nach der Behandlung