Chefarztsekretärin (m/w/d) für die Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie

(Teilzeit 20 h)

Das Malteser Waldkrankenhaus St. Marien in Erlangen ist ein Krankenhaus der ersten Versorgungsstufe und betreibt darüber hinaus im urologischen Bereich (Universität) Maximalversorgung sowie in Orthopädie, Kardiologie und Gastroenterologie Schwerpunktversorgung.

Die Orthopädie hat im Malteser Waldkrankenhaus St. Marien in Erlangen eine lange Tradition mit Einzugsgebiet über die gesamte Metropolregion Nürnberg/Fürth/Erlangen. Hier bietet das Waldkrankenhaus in Erlangen auf der einen Seite hoch spezialisierte Experten in der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie für die Versorgung akuter und chronischer Leiden des Stütz- und Bewegungsapparates von Kindern, über (Leistungs-)Sportler bis hin zu geriatrischen Patienten (siehe Behandlungsspektrum) inklusive des EndoProthetikZentrum der Maximalversorgung und dem Interdisziplinären Zentrum für Wirbelsäulen- und Skoliosetherapie.

• Ein fachlich gut ausgebildetes Team mit hoher Leistungsmotivation
  • Mitarbeiter Einkaufsvorteile bei namhaften Firmen und Eintrittsvergünstigungen

• Koordination von Patiententerminen, Betreuung und Beratung von Patienten vor, während und nach der Behandlung
  • Allgemeine Verwaltungsaufgaben und Bürotätigkeiten
  • Vollständige Vorbereitung des Abrechnungswesens
  • Koordination der Untersuchungsabläufe inklusive OP-Planung und OP-Dokumentation
  • Unterstützung des Chefarztes bei der Innen- und Außenkommunikation
  • Ansprechpartner für Praxen und Kliniken

• Abgeschlossene medizinische oder kaufmännische Berufsausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung
  • Schnelle Auffassungsgabe, strukturiertes Arbeiten und Freude im Umgang mit Menschen
  • Freundliche Professionalität sowie ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
  • Teamfähigkeit und hohe Belastbarkeit
  • Gute Microsoft Office Kenntnisse sowie Erfahrung mit der im Tätigkeitsbereich gängigen Software
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englischkenntnisse sind wünschenswert
  • Die Abstimmung der Arbeitszeiten erfolgt im Team mit drei weiteren Halbtagskräften
  • Bereitschaft zum Nachmittagsdienst wird vorausgesetzt

Weitere Infos finden Sie hier.

Für weitere Fragen steht Ihnen gerne Frau Weisel