Leitung Medizintechnik (m/w/d)

(Vollzeit)

• Attraktiver Standort „im Grünen“ mit guter Verkehrsanbindung

• First Line Service an medizinischen Geräten
  • Wartung und Instandhaltung der medizinischen Geräte sowie Durchführung sicherheits- und messtechnischer Kontrollen (STK, MTK, DGUV V3)
  • Annahme und Bearbeitung von Störungs- und Reparaturaufträgen
  • Führen des elektronischen Gerätebestandsverzeichnisses
  • Beauftragung, Koordination und Überwachung von externen Dienstleisterfirmen
  • Anwenderunterstützung bei der Handhabung von Medizinprodukten
  • Ersatzbeschaffung und Neubeschaffung von Medizintechnik
  • Rechnungsüberprüfung und Abstimmung

• Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Medizintechniker, abgeschlossenes Studium der Medizintechnik oder vergleichbare Qualifikation
  • Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich der Medizintechnik
  • Eine weitreichende unternehmerische Denkweise, hohe Fach-, Methoden- und Sozialkompetenz, Überzeugungskraft und gute kommunikative Fähigkeiten
  • Gutes betriebswirtschaftliches Verständnis, Verhandlungsgeschick und Durchsetzungsvermögen
  • Erfahrungen im Projekt- und Qualitätsmanagement
  • Bereitschaft zur selbstständigen Arbeit und Übernahme von Verantwortung