Mitarbeiter für den zentralen Schreibdienst (m/w/d)

(Vollzeit)

An 10 Bildschirmarbeitsplätzen erstellen die Mitarbeiter*innen des zentralen Schreibdienstes alle Schreibarbeiten, die während des stationären Aufenthaltes bzw. einer ambulanten Vorstellung von Patientinnen und Patienten erforderlich sind.

• Erstellen und Bearbeiten von Arztbriefen, Befunden, Berichten und Gutachten nach Diktat
  • Allgemeine Verwaltungs- und Administrationsaufgaben (Post, Ablage, Archivierungsarbeiten)
  • Enge Zusammenarbeit mit dem ärztlichen Bereich und anderen Schnittstellen

• Sehr gute Schreibmaschinenkenntnisse und Kenntnisse im Schreiben nach Diktafon
  • Aufgeschlossenheit gegenüber neuen EDV-Anwendungen sowie gute MS-Office-Kenntnisse
  • Gute Kenntnisse der medizinischen Terminologie
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
  • Freude an verantwortungsvollen Aufgaben, die selbstständiges und mitdenkendes Arbeiten erfordern

Für weitere Fragen steht Ihnen Hr. Dr. Vierzigmann unter der Telefonnummer 09131 822-3575 zur Verfügung.